Новая футбольная арена для молодых „жеребят“

Мини-футбол на новом игровом мини-поле перед стадионом „Боруссия“ Мёнхенгладбах


Новая футбольная арена для молодых „жеребят“

„Боруссия“ Мёнхенгладбах и молодые футболисты возрастной группы U21 с недавних пор имеют дополнительную тренировочную площадку конструкции SoccerGround Classic, оригинального игрового мини-поля DFB.

Компания USP установила бортовую систему специально адаптированного к местным условиям размера 19 x 26 метров с воротами 4 x 2 метра из круглого алюминиевого профиля. С продольной стороны один из элементов борта сделан съемным, что позволяет выводить на поле машины для ухода за газоном.

Мини-поле дополнительно оснащается сетками по периметру, а также верхней сеткой.

Кроме того, на борта со стороны ворот нанесены привлекающие внимание, устойчивые к воздействию УФ лучей принты спонсора "Сантандер Банк" и ромба "Боруссии".

Открытие площадки состоялось 01.05.2013 и было приурочено к проходившему в г.Мёнхенгладбах матчу Кубка Германии в возрастной группе U21.

Премьерную игру на новом поле для „жеребят“ на фоне внушительного сооружения „Боруссия Парк“ смотрело почти три тысячи зрителей. Среди них – большинство игроков гладбахской профессиональной команды, тренер Люсьен Фавр, почти весь его тренерский штаб, президиум в полном составе, а также спортивный директор Макс Эберль. "Конечно, очень жаль, что мы проиграли, - сказал капитан команды U19 Морис Плунтке, - но мы приобрели отличный опыт игры перед таким большим количеством зрителей".

Компания USP предлагает все варианты SoccerGround, такие как Classic, Advanced и Ultramobil, многих различных размеров, например, популярных размеров 13 x 20 или 15 x 30 метров с воротами 3 x 2 или 4 x 2 метра соответственно.

Всегда возможны индивидуальное оформление, например, в смысле цвета и печати на бортах, адаптация высоты сеток или дополнительного оборудования, такого как баскетбольные кольца и волейбольные сетки. Кроме того, все конструкции компании USP статически рассчитываются и, благодаря этому, обеспечивают максимум комфорта и безопасности при минимальных затратах на техническое обслуживание.